电气工程学院三八节“尚美行动”主题活动开展顺利

宣传教育部 日期:2015年09月15日 10:24 点击数:

313日下午西南交通大学电气工程学院三八节尚美行动之“美丽 健康 畅想”主题活动在家乡美休闲庄举行。电气工程学院院长高仕斌教授、院党委书记陈维荣教授、副院长赵舵副教授、院办主任曹保江副教授和全院女教职工一起欢度三八国际劳动妇女节。

电气工程学院女教工和院领导们一起在绿茵场上分组开展了踢键子、健身球、抖空竹等娱乐项目,老中青三代女同胞们个个精神抖擞、神采飞扬的都加入到活动中来。电气女教工们还亲切交流教书育人的心得、关心关爱自己的健康和生活,交流经验共同成长。

用自信打造美丽,用运动塑造健康,用行动实现畅想。本次“尚美行动”在大家的欢笑声中顺利结束了,不但增强了强健体魄的意识,更增强了团结协作精神,提高了大家的集体荣誉感和凝聚力;丰富了校园文化生活,为大家带来了和谐向上的氛围,也构成了女同胞们相互沟通、交流、增进友谊的情感纽带。

(电气工程学院供稿 撰稿 谢力 摄影 谢力)