“三八节”,相约在花舞人间

宣传教育部 日期:2015年09月16日 10:59 点击数:

暖暖春风中我们迎来了姹紫嫣红的三月,同时也迎来了一年一度的三八妇女节。在数学学院工会的精心组织下,载着女教工们欢声笑语的校车,在一个阳光明媚的早上,驶向早已令人心驰神往的花舞人间。

花舞人间3000亩的景区内,桃红柳绿,万紫千红。郁金香花、杜鹃花、桃花、樱花、梨花个个千娇百媚,令人陶醉。女同胞们三三两两结伴而行,穿梭于郁金香花丛,漫步在杜鹃花长廊,真正是“桃花”人面相映红。特别是那由多层同心环形水道组成的同心潭,吸引了大家的目光,从环外摇船到环内,再从环内摇船到环外,享受着“山不转水转”的乐趣,一阵阵笑声留在了这水间、山中。

下午4点半,在大家意犹未尽的笑声中结束了本次活动,女同胞们以开心的笑容,轻松的心情去迎接新的一天。

(数学学院供稿 撰稿 玉静 摄影 玉静)