校工会与体育部丫丫拉丁舞共同举办舞蹈主题 新年汇报演出

宣传教育部 日期:2015年09月15日 09:48 点击数:
 2015年1月10日下午2点,由西南交通大学校工会拉丁舞协会、民族舞协会、合唱协会与体育部丫丫拉丁舞共同承办的舞蹈主题新年汇报演出,在犀浦校区二食堂三楼大学生活动中心成功举办。此次活动得到了各相关单位及校工会的大力支持。

本次演出中,校工会拉丁舞协会表演了拉丁舞《恰恰、伦巴单人集体串烧》和《伦巴单人集体组合》,民族舞协会表演了舞蹈《呼唤绿荫》,合唱协会表演了男声小合唱《莫斯科有我的爱》、女声小合唱《大红枣儿甜又香》及大合唱《祖国不会忘记我》,体育部丫丫拉丁舞表演了成人组拉丁舞《桑巴舞》、儿童组《芭蕾爵士》等多种形式的舞蹈,精彩的表演吸引了观众的眼球,并博得了现场观众们的热烈掌声。

通过此次汇报演出,给校工会拉丁舞协会、民族舞协会和合唱协会又提供了一次上台历练的平台,不仅曾强了老师们的自信心,同时也使老师们的舞蹈、歌唱技能得到了提高,才艺得到了展示,丰富了大家的休闲娱乐活动,同时将拉丁舞协会再次得到宣传,让更多的老师喜欢上拉丁舞,加入到我们的团体中来。本次汇报演出取得了圆满的成功,要感谢校工会的大力支持!