我校教职工网球协会举行2014年度年终总结大会暨网球联谊赛

宣传教育部 日期:2015年09月15日 10:14 点击数:

2015118日,我校教职工网球协会在犀浦校区网球场举行2014年度年终总结大会暨网球联谊赛。副校长冯晓云、总会计师张兵、校工会副主席郑江、体育部主任刘旭、校工会宣传教育部部长李艳春以及学校教职工网球协会成员参加了此次活动。

会上,张东府会长进行了简短的年度总结,2014年,网球协会有组织、有计划的开展了丰富多彩的网球活动,同时我校网球代表队多次代表学校参加多项高校、省市网球比赛,取了十分优异的成绩,为学校赢得了荣誉。今后网球协会将进一步做好规划,吸纳学校更多的网球爱好者加入协会,培养骨干力量,为走出校门奠定坚实基础。吴晓雄副会长在会上也给大家带来好消息,西南交大教职工网球协会荣获2014年度成都市网球俱乐部(协会)先进集体。学校老领导濮德璋教授为协会积极分子颁发了荣誉证书。

第二阶段协会进行迎新年网球联谊赛。网球协会为联谊赛进行了精心筹备、有序组织,联谊赛分为甲乙两组,分别按出签组队进行双打比赛。同时,难得的灿烂阳光也为联谊赛的顺利进行提供了天时便利,球员们做完热身活动后,兴致勃勃挥拍上阵,精准发球、上网截击、底线提拉……球员们一招一式颇为专业,搭档配合默契。参赛球员相互鼓励、“球”逢对手,场上时而传出“好球”的惊呼声,等待比赛的队员为赛场上的运动员鼓掌助威、加油叫好,比赛氛围热烈而和谐。经过激烈角逐,协会取每组中的前三名进行奖励。总会计师张兵为甲组前三名颁奖,老领导濮德璋教授为乙组前三名颁奖。

本次年终总结大会有效激发了网球协会成员参与比赛的热情,增进了协会成员的友谊,推动了网球运动在校园中的普及,大家共同切磋技艺,共享网球运动带来的健康、快乐与和谐。