我校开展“金秋助学”回访活动

宣传教育部 日期:2015年09月15日 09:50 点击数:

按照四川省总工会的工作安排,近日,针对我校受助大学生开展的“金秋助学”回访活动正在进行中。

“金秋助学”是四川省总工会心系职工群众,帮助家庭经济困难大学生顺利完成学业的一项长期活动,也是工会组织实施送温暖工程的重要载体。2015年,我校工会、学生处、峨眉校区为成都校区和峨眉校区共27名受助大学生代发了每人500元的“金秋助学”慰问金,帮助学生过好元旦春节“两节”。

此外,省总工会还开展了受助大学新生学习生活情况调查,以求更加直观的了解受助大学新生在校学习、生活状况,掌握第一手资料。

撰稿:冉彬彬