帮困帮爱

校工会领导慰问后勤保障处困难外聘员工

后勤保障处 日期:2016年01月20日 15:13 点击数:

新春佳节来临之际,校工会罗乾超主席、盛鹏副主席、郑江副主席、刘文林部长一行于119日上午专程来到后勤保障处(后勤集团)代表校工会慰问看望了后勤保障处(后勤集团)王利生等20名生病住院或家庭困难的外聘员工。在后勤保障处会议室,后保处工会秦广河副主席向员工们介绍了校工会的各位领导,代表后保处工会对校工会表示感谢。校工会罗乾超主席介绍了本次慰问活动的目的和校工会对学校外聘员工的关心,感谢辛勤工作在后勤一线的一千余名外聘员工为学校的教学、科研和师生生活所付出的努力,并通过这些员工向所有外聘员工致以新春的祝福。

在慰问现场校工会罗乾超主席、盛鹏副主席、郑江副主席和后保处党委高庆书记向外聘员工们发放了每人500元慰问金。员工们纷纷表示,做为后勤保障处(后勤集团)的一员,一定努力工作,为后勤服务保障工作争做贡献。

后勤保障处(后勤集团)工会

二〇一六年一月十九日