基层动态

网络教育学院组织教职工开展 “增强凝聚力,奋进新征程”拓展培训活动

网络教育学院 日期:2021年09月27日 16:39 点击数:

秋高气爽,丹桂飘香。924日,网络教育学院组织全体教职工开展了“增强凝聚力,奋进新征程”拓展培训活动。学院教职工热情饱满,积极参与并投入到活动之中。

在“抱团”热身赛中,大家根据教练喊出的人数迅速抱团,落单的老师即兴表演才艺节目。在快乐瑜伽铅笔比赛中,教练指挥队员们喊着“左右左”的口号,步伐一致的冲向终点。在听红色歌曲猜歌名比赛中,大家踊跃“抢”话筒,唱响经典红色歌曲。在鼓动人心比赛中,大家齐心协力,鼓声阵阵传佳绩。

通过开展活动,既增强了学院教职工的向心力、归属感和团队凝聚力,树立了互相配合、互相支持的团队精神和大局意识,又放松了身心,让老师们以饱满的热情和无畏的精神积极投入到工作中。