数学工会组织召开工作研讨会

网上投稿 日期:2019年03月12日 09:17 点击数:

3月11日下午,数学学院工会工作研讨会在犀浦X2501召开,全体工会委员及工会小组长出席了会议。

院党委书记徐革到会并发言。徐书记从学校、学院总体工作出发,对学院工会提出了服务一线教学、服务学校大局的要求,在肯定工会工作成绩的同时,希望工会充分发挥桥梁纽带作用,切实做好服务工作。

工会主席田俐萍首先表达了感谢,学院党政对工会工作的大力支持,其次,针对学校、学院工会工作要求,部署了本学年相关工作,针对各项工作做出了分工,指定了相关负责人,督导工作会按工作时间逐一落实。与会成员都积极发言,针对各项工作落实步骤进行了研讨,大家表示一定积极努力,服务好大局,服务好工会工作。

会议在热烈的研讨中结束。

(数学学院工会供稿 撰稿 顾播雨 摄影 顾播雨)