成都工业学院工会来我校调研交流

日期:2024年09月23日 10:06 点击数:

成都工业学院工会来我校调研交流

920日下午,成都工业学院工会常务副主席胥宏一行6人到我校工会进行工作调研交流。校工会常务副主席靳能法、副主席高磊、工会各科室负责人参加。会议由靳能法主持。

会上,靳能法代表校工会对胥宏常务副主席一行来校调研表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况,重点交流了校工会正在推进实施的“163计划”:即构建新时代工会工作体系,实施六大工程,建设六个家,努力打造“三力”组织,以高质量工会工作,为学校高质量发展建功立业。

胥宏分享了成都工业学院工会工作基本情况。

与会人员围绕工会经费使用、职工福利保障、提案办理、青年教师讲课比赛、教职工文体活动等多方面展开了深入交流和探讨。

双方一致表示,今后两校工会要进一步加强联系,互相学习,借鉴经验,提升工会工作水平,共同为学校事业的发展贡献工会的力量。