我校与西南石油大学教职工乒乓球联谊比赛顺利举行

日期:2024年05月28日 17:37 点击数:

5月23日,受我校工会的邀请,由我校教职工乒乓球协会组织的与西南石油大学教职工乒乓球联谊比赛在我校犀浦校区乒乓球馆顺利举行。此次比赛旨在丰富两校教职工的业余生活,增进两校教职工之间的交流与友谊。

两校共有20余名运动员参加了比赛,校工会副主席马德芹出席并致辞。比赛采取七场四胜制,出场顺序为男单、女单、男双、女双、混双、男单、女单,每场比赛采用三局两胜制。赛场上,气氛热烈,精彩纷呈,充分展示了两校教职工精湛、娴熟的球技,同时也展现了两校教职工团结奋斗、顽强拼搏、锐意进取的精神风貌。队员们相互交流、切磋球技,比赛在热烈友好的氛围中落下帷幕。

此次乒乓球联谊赛是我校与西南石油大学教职工文体活动交流的一次成功实践,不仅丰富了教职工的文化生活,也进一步增进了两校的友谊,为促进两校群众性体育活动做出了积极贡献。

赛前合影

精彩瞬间(一)