西南交大教职工王崇杰荣获四川省工会系统先进工作者

日期:2024年01月02日 11:19 点击数:

近日,四川省总工会对四川省工会系统先进集体和先进工作者进行了表彰,西南交通大学公共管理学院工会主席、综合事务办公室主任王崇杰,被授予四川省工会系统先进工作者荣誉称号。

王崇杰同志多次荣获学校优秀共产党员荣誉称号。2010年担任学院工会主席以来,任劳任怨、勤勤恳恳,勇于担当、无私奉献,尽心尽责做教职工信赖的娘家人、贴心人,在团结动员学院教职工建功立业中取得突出成绩:2023年学院高凡创新工作室获首批“四川省教科文卫体系统五一巾帼创新工作室”称号;2022年学院工会先后荣获第三届四川省家庭工作先进集体、四川省教科文卫体系统模范职工小家称号。

四川省总工会在下发的《关于命名表扬四川省工会系统先进集体和先进工作者的决定》文件中,希望受到表扬的集体和个人发扬成绩,再接再厉,立足岗位,再创佳绩,为四川工会工作作出新的更大贡献。希望全省各级工会和广大工会工作者向先进学习,以更加坚定的信念、更加昂扬的奋斗精神、更加务实的工作作风,忠诚党的事业、竭诚服务职工,让职工群众切实感受到工会是职工之家,工会干部是最可信赖的娘家人、贴心人,为推动新时代治蜀兴川再上新台阶、奋力谱写中国式现代化四川新篇章团结奋斗。

希望广大工会干部以王崇杰同志为榜样,心系教职工、竭诚服务;对党忠诚、勇于担当、无私奉献;坚持问题导向,着力帮助解决教职工最直接、最关心、最现实的问题;突出创新驱动,不断开阔工作思路,创新工作方式方法,增强教职员工幸福感;争当忠诚履职、奋发有为、敢于担当、守正创新的深受信赖的娘家人,为推动学校高质量发展贡献力量,彰显作为。

(撰稿:陈秀梅)