新闻动态

首页  >  新闻动态  >  正文

赛事短讯——记西南交大2022年阳光体育之教职工排球比赛第九个比赛日

来源:校工会  作者:杨欣怡 姜润桐   日期:2022-06-03 13:31:14  点击数:  

在六月的第一天,我校2022年教职工排球赛的第九个比赛日在下午五点准时开始。傍晚的微风为各位运动员带来一丝凉爽,但大家对比赛的热情却并未随着气温的下降而降低。比赛开始前,运动员们精神饱满地准备热身活动和安排战术,球员们都对今天的比赛充满信心。

在赛场上,各学院的运动员们都秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,互相尊重,互相学习。运动员们在比赛的每一个环节中尽力发挥、努力拼搏。发球、扣球、一传、二传……大家都拼尽全力,在强身健体的过程中尽力为球队获得荣誉。

比赛开始,双方球员就迅速进入状态。一声哨响,运动员们都充分发挥出自己的个人技术以及战术配合,展开了令人惊叹的持续赛,让在场的观众都欢呼不已。一个个精彩的拦网、扣球不断出现,体育学院的运动员们完成了一个又一个完美的配合。机械学院也不甘示弱,不断调整战略战术,追平比分。最终,体育学院以2:0的成绩在与机械学院的比赛中获得了胜利。

比赛结束后,各队球员相互加油打气,交流经验。比赛的意义绝不只是输赢,更重要的是运动员们团结协作,奋力拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,充分展示了我校教职工良好的体育竞技水平,更好的诠释了体育精神。

今日的精彩比赛就此告一段落,让我们期待明天的比赛日,并预祝本次阳光体育之教职工排球比赛圆满结束!

附6月1日教职工排球比赛结果:

交运女:经管女2:0(25:11、25:10)

峨眉女:电气女0:2(9:25、14:25)

建筑女:计算机女0:2(22:25、18:25)

图书馆女:体育女0:2(19:25、12:25)

机械男:体育男0:2(18:25、12:25)

(校工会供稿 撰稿 杨欣怡 摄影 姜润桐)