女工讯息

关于公布“绳采飞扬迎校庆”女教职工跳绳团体赛

宣传教育部 日期:2016年03月29日 16:25 点击数:

各部门工会:

经过各参赛代表队积极参与和热烈角逐,“绳采飞扬迎校庆”西南交通大学女教职工跳绳团体赛顺利闭幕。现将比赛成绩公布如下,详见附件。

按照比赛规程中组织奖评选条件,本单位参赛队比赛成绩进入前八名且考虑组织动员广泛、参与积极、领导重视、组队达标、综合表现突出等因素,经比赛组委会讨论,授予以下12个部门工会组织奖:

校机关     信息学院      后保处       工程训练中心

机械学院   远程学院      交运学院     地学学院

电气学院   产业集团      子弟小学     人文学院

请上述部门工会,依照工会文体活动经费报销有关规定,按每个部门工会350元的额度,到校工会报销奖金。

附件: “绳采飞扬迎校庆”女教职工跳绳团体赛比赛成绩

校工会   体育部