经济管理学院顺利召开全院教职工大会

宣传教育部 日期:2015年09月16日 15:52 点击数:

423日下午15:00,经济与管理学院在信息楼0231召开全院大会,对各项工作做了深入和全面部署,全院教职工参与了大会。

会上,学校党委晏启鹏副书记首先代表学校宣布了经济与管理学院领导班子的任职与免职情况。他回顾并充分肯定了免职老师对经管学院所取得的各项成绩,并且对新上任的两位老师及续任老师传达了三点精神,要求其做到敢于担当、工作到位、和谐创新。

接着,院长黄登仕在大会上进行了全面部署,详细的传达了西南交通大学章程的有关内容和要求。其中,着重强调了章程中第二章关于学生的内容,指出教职工对学生应尽的义务,要做到服务好学生。黄院长要求各位教职工遵守学校的制度与规定,禁止把学院的事务当做副业。

最后,黄登仕院长结合校党委、校行政的工作安排部署,重点阐述了经管学院本学期的工作要点:第一,建设并执行学院的行政事务和学术事务;第二,讲解了2016年将开始的重要改革,即按大类招生,并且指出大类招生需要面对和解决的问题,引导大家思考解决方案;第三,对学术组织结构进行调整,其中包括学系的调整,教学组织功能的重新定义,以及学术研究与教学的分工等。他要求大家务必认真贯彻落实本次会议精神,结合实际做好工作安排,切实推进各项工作顺利进行。

(经济管理学院投稿 撰稿人 王雯婷 摄影 王雯婷)