基层工会

首页  > 基层工会

数学机关工会自制挂历迎新年

来源:数学  作者:顾播雨     日期:2018-1-3 15:10:59   点击数:57  
        2018年元旦前夕,数学学院机关工会,利用办公室打印、复印设备。手工自制了一批小挂历,为办公区各个办公室工作,涂抹上靓丽的一笔,自从中央制定“八项规定”以来,数学行政严格执行,没有再购买台历、挂历等礼品。机关工会的党员为了解决办公工作需求,从服务角度出发,手工制作小挂历,为一线办公解决实际需求,他们用彩色纸张复印内页,为挂历增添了喜庆色彩,把2017年学院党委组织的“新时代、新征途、重走长征路”党性教育活动的照片作为封面,使这本小小的挂历不仅展示了宣传性和教育性,同时也具有实用性。机关工会用意深刻,在这次党性教育活动中,“重温入党誓词”、“高唱长征组歌”、“朗诵主席诗词”、“参观红军纪念馆”等活动项目,都深深震撼了在场党员,激发了党员会员们“不忘初心,牢记使命”的责任感和使命感!机关工会希望党员们,每天能在这本小挂历陪伴下,服务好师生、服务好一线教学、服务好本职工作,在工作岗位上让党员的名字闪光。