基层工会

首页  > 基层工会

数学工会慰问离退老教师

来源:数学  作者:顾播雨     日期:2017-12-29 9:38:01   点击数:150  

    1227日,数学学院党委书记徐革、院长李维萍、工会主席田俐萍等一行5人,专程慰问了数学学院离退教师,学院领导主动了解离退教师们的生活等状况,积极帮助解决离退教师的困难,一年中为离退教师解决慰问金近万元,组织离退教师进行参观、学习、游览数次。离退教师们表示非常感谢学院对其的关怀和帮助,愿意为学院发展继续出力,部分离退教师目前仍然担任着学院教学督导工作,为学校一线教学尽职尽责,学院领导高度肯定了离退教师的作用,表示离退教师是数学学院的宝贵财富,今后将一如既往的,在工作能力范围内,帮助解决离退教师困难,更好的为离退教师做好服务,欢迎离退教师经常来学院与学院在职教师进行交流,工会主席田俐萍表示:“愿意积极配合离退教师来访工作的组织,做好离退教师的后勤保障,为学院离退工作更加完善而努力”。