基层工会

首页  > 基层工会

“战雾霾 保健康”经济管理学院教工趣味运动会顺利举行

来源:经管  作者:武俊     日期:2017-12-14 11:36:34   点击数:162  
 

1213日中午,以“战雾霾 保健康”为主题的经济管理学院教工趣味运动会在九里校区信息楼三楼平台圆满举行。在这个寒冬,三楼平台响起了激烈的加油声,欢呼声,呐喊声。学院工会主席武俊亲自到场组织大家比赛,学院教工近五十人参与了此次活动。

此次运动会设置的参赛项目有跳绳和呼啦圈,参与人员将按奖次发放精美小奖品,每一个比赛项目都可以锻炼大家运动能力,也可以锻炼大家在工作中能够团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。从运动会开始到结束,每一名教工都洋溢着豪情欢笑和无尽的骄傲,他们在运动会中展现自我,发挥出自己的特长。参赛的每一个运动员每一个团队都牵动着在场员工的心弦,大家彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情。

本次趣味运动会增强了部门内部的凝聚力,提高了员工参与活动的积极性,增进了部门之间的交流。给教工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

 

(经济管理学院工会供稿  撰稿:武俊 摄影:杨宏毅)