新闻动态

首页  > 新闻动态

我校教工网球协会在第26届智博杯”网球赛中再创辉煌

来源:网球协会  作者:网球协会     日期:2017-12-6 13:05:52   点击数:318  

由四川省大学生网球协会、四川省高校网球协会、成都市网球协会主办,由中国移动成都分公司冠名、四川大学承办的2017年四川省高校中国移动-智博杯网球赛经过2526日两天700多场次激烈的比赛于26日晚十点完美落幕,本项赛事是四川省高校的传统赛事,参赛人员包括大学生、教职工、离退休、处级领导和校级领导,吸引了来自全省36所高校及中国移动成都分公司和浙江天龙网球两家赞助商共计800多名运动员参赛。



我校网球协会在本次比赛中再次取得佳绩。陈天星/潘红兵在男双中年组连续夺冠,保持了交大在这个项目的优势;濮德璋/关继武勇夺离退休男双冠军;最为惊喜的是王利琨/薛琳组合拿下女双中年组冠军,为交大网球创造新的辉煌。为他们取得的成绩表示祝贺,并祝愿交大网校协会在以后的比赛中取得更好的成绩。