基层工会

首页  > 组织建设 > 基层工会

土木工程学院第四届工会会员暨第三届教职工代表大会第五次会议顺利召开

来源:土木工程学院  作者:商姚     日期:2017-7-4 16:32:24   点击数:156  

2017630日下午两点半,土木工程学院第四届工会会员暨第三届教职工代表大会第五次会议在隧道楼101会议室顺利召开。学院全体双代会代表参加了会议,校工会副主席盛鹏出席了会议,会议由土木工程学院工会副主席张继春主持。

在庄严神圣的国歌声中,会议隆重开幕。

首先,校工会副主席盛鹏发表讲话,对过去一年土木工程学院工会工作给予了高度评价,认为土木学院工会工作相当出色,起到了模范作用。同时,盛鹏副主席提出殷切期望,希望土木学院工会再接再厉,结合自身的情况,开拓思路,创新性开展工作,使土木学院工会工作成为全校兄弟院系工作典范。

随后,学院院长蒲黔辉做了2016年度土木学院行政工作报告及财务报告。报告从人才培养、学科发展、科学研究、科研平台、管理与服务等方面总结了学院过去一年所取得的成绩和存在的不足,并对土木学院下一步工作设想和规划进行了介绍。

接着,学院工会主席李彤梅做了2016-2017学院工会工作报告,对2016-2017年度土木工程学院工会的工作情况进行了总结汇报。

最后,学院党委书记刘学毅发表了讲话。刘书记对目前土木学院工作遇到的困难和机遇进行了分析,鼓励各系室、各教职工要攻坚克难,抢抓机遇,尽心尽责,撸起袖子加油干,为土木学院发展贡献力量。

1600,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

(土木工程学院供稿 )