基层工会

首页  > 基层工会

西南交通大学阳光体育之教职工排球赛系列报道(5月17日赛况)

来源:教职工排协协会  作者:教职工排球协会 生命学院新闻中心     日期:2017-5-18 14:59:00   点击数:628  
 

517日下午,九里校区排球场进行西南交通大学教职工排球赛男女组冠亚军争夺战。参赛的队伍有:女子组,交运学院信息学院男子组,后勤队与机关1信息学院与电气学院

17:20,女子组队员在场地进行热身,交运学院老师身着统一的红色战服,精神抖擞。信息学院的老师也气势十足,神采奕奕。17:30,比赛正式开始,双方握手以示友好。随着裁判的口哨声响,开始紧张又激烈的比赛。第一局比赛,交运学院以25:21的比分夺得第一局的胜利;短暂的休息过后双方交换场地,开始新一轮的比拼。这一局比赛中,交运学院比分一直领先,以25:13再次夺得胜利。随着裁判哨声的吹响,第三局比赛开始,交运学院不断得分,全场比赛掀起高潮。信息学院的老师们毫不气馁,奋力地反击着交运学院。最终交运学院以23:15又一次夺得胜利。交运学院最终以3:0的大比分赢得冠军殊荣。信息学院虽败犹荣,她们展现出坚强不屈的精神。双方再次握手,体现出比赛的意义“友谊第一,比赛第二”。在男子后勤对战机关1的比赛中,双方老师展现了发挥都非常出色,最终机关12:0战胜后勤队。

18:30信息学院电气学院展开男子排球冠军争夺赛。第一局开始信息学院以3:4暂时落后电气学院。老师们不断调整自己的状态,最终信息学院以25:15夺得第一局胜利。很快,第二局比赛开始,信息学院的老师以一记完美的扣球拿下第一分。电气学院也毫不示弱,很快将比分扳回。最终信息学院再次以25:15赢得第二局,最终夺得冠军之位。

紧张而又激烈的教职工排球大赛告一段落,这不仅是一次竞技比赛,它还增进队员们、学院间的友谊,更向大家展示出永不言败的排球精神。让我们再次期待明年老师们的精彩表现!

今日赛况:

时间

比赛队伍

组别

比分

17:30

交运VS信息

1-2

3:0

后勤VS机关Ⅰ

3-4

0:2

18:30

信息VS电气

1-2

2:0