基层工会

首页  > 基层工会

交大阳光体育在数学绽放

来源:阳光体育数学进行时  作者:顾播雨     日期:2017-5-15 9:43:17   点击数:634  

5月14日,数学学院的阳光体育之数学健身走比赛,正在双流太平镇的田园中激烈进行。西南交大工会引领的阳光体育活动如火如荼的展开着,以“健康校园”“我参与、我快乐、我运动、我健康”的体育活动风靡校园、风起云涌。各基层单位的体育活动丰富多彩、此起彼伏。数学学院工会积极组织,教工广泛参与,阳光体育活动有序进行。这次户外体育比赛就是为鼓励积极参与阳光体育活动的教师们组织的。活动同时,学院各个体育运动协会,重新确定会长活动召集负责制,自主选举产生了篮球、羽毛球、足球、排球、乒乓球等协会会长,并一起制定了管理制度及活动要求,院工会承诺为各个协会的活动提供基础保障,学院上下形成了有效互动、和谐健身的良好氛围,相信接下来数学学院阳光体育运动,会在院工会的引领下,方兴未艾蓬勃开展。