思想教育

首页  > 宣传教育 > 思想教育

迎新春,送温暖
——元旦春节送温暖活动走进职工家

来源:宣传教育部  作者:尚腾达     日期:2016-1-22 15:46:00   点击数:5385  

2016121日上午9点,灰蒙蒙的天空中还看不到太阳,迎着略带寒意的晨风,校工会罗乾超主席、盛鹏副主席、刘文林部长一行人满怀暖暖的心意走进九里校区教职工居民楼,代表学校、校工会为我校教职工劳模、退休老教授,以及生病、家庭困难的在职教工送去了温暖的新春祝福与慰问。

走进老教授们的家里,发现他们的晚年生活真的是丰富多彩、别有情趣,有的刚刚晨练归来,有的正在练习书法,有的在看新闻。罗主席一行人看到了他们温馨幸福的生活也很开心,与他们亲切地交谈,热心地询问了他们的日常生活情况,传达了学校的新政策,并送上了新春的祝福,带去了校工会的慰问。老教授们对罗主席等校工会领导的到来表示非常欢迎,同时感谢校工会的祝福与关心。

之后,一行人又到国家牵引动力实验室为那里的老师们送去了温暖。

下午2点,在九里校区工会俱乐部会议室,盛主席、刘部长与十多名社会用工代表进行了亲切地交谈,肯定了大家一年中的工作,感谢他们为交大的辛勤付出,最后为他们送上新春的祝福。

据悉,此次送温暖活动为15名劳模、68位在职教工以及44名社会用工送去了新春的祝福与慰问。祝愿大家在新的一年身体健康、万事如意、阖家欢乐、生活幸福!

(校工会供稿 撰稿 尚腾达 摄影 李佳静)