基层动态

首页  >  基层动态  >  正文

后基处开展春季退休职工参观工农业生产活动

来源:后勤  作者:秦广河   日期:2019-05-09 10:48:38  点击数:  

为丰富退休职工的文化生活,增进老同志之间的相互了解,感受美好生活,4月23日、25日、26日,后基处分三次组织退休职工前往郫都区紫御轩参观工农业生产活动,共有近200名老同志参加了活动。

后基处领导非常重视退休职工活动的开展,精心组织了这次参观工农业生产活动,与医幼及场馆服务中心联系,特别安排每天两名医护人员随行,确保安全。

老同志们走走停停,说说笑笑,话家常,叙友情,通过活动,既陶冶了老同志们的情操、加强了老同志间的相互交流与情感沟通、丰富老同志的晚年生活,也让退休老同志们愉悦了身心,同时也使老同志们在游玩的同时也真切的感受到了组织的关怀与温暖。退休职工们在明媚的春光中共叙往日时光,度过了美好的一天。

(后勤与基建管理处供稿 撰稿 秦广河 摄影 秦广河)