数学学院峨眉工会小组开展春游踏青活动

网上投稿 日期:2019年04月10日 21:22 点击数:

阳春三月,春意盎然,微风凌凌,花香四溢。在这百花齐放、群芳斗艳的季节里,在数学学院工会统一安排下,4月10日下午3点,峨眉工会小组教职工前往峨眉山风景区黄湾小镇春游踏青。

工会确定了以“徒步走小镇,健康来作伴”为主题的活动方式,大家积极报名,参与本次活动的有数学学院峨眉工会成员11人。

户外幽静的村庄,朴实的农民,呈现出一派亲近自然、花海融春,山水相依的生态意境。教师们在野外欣赏美景的同时,纷纷拿出相机记录下这美妙的时刻。

一路上,大家轻松惬意地交谈,相约何时再去郊外踏青阅春。同时,大家纷纷表示,在这样美好的季节,工会应该多多组织户外春游活动,让老师们在繁忙的工作之余,放松身心,享受集体活动带来的幸福感。

(数学学院工会供稿 撰稿 卢鹏 摄影 卢鹏)