数学工会认真做好会员信息统计工作

网上投稿 日期:2018年06月07日 14:49 点击数:

数学学院工会非常重视工会会员信息统计工作,为完成学校工会会员信息统计、档案清理规范等工作要求,完善学院工会会员信息录入,学院工会有针对性的,组织了一次档案查询增补工作,对会员信息缺失进行查询和补充,力求使工会会员信息真实、管理规范。为做好此项工作,机关工会小组派出专人与档案馆接洽查询,完善学院工会会员以及党员信息统计,把信息节点仔细落实。完善了学院教师会员及党员档案的信息积累。档案信息的真实可信,是学院管理工作的重要基石,是考核学院执行能力的必要保证,是学院规范发展的重要环节。数学党委规范化管理从点滴做起,从信息入手,夯实基础,为学校建设双一流大学,提供必要保证。

(数学学院工会供稿撰稿 顾播雨 摄影 顾播雨)